Widgets

Termin 20. Oktober

Benefizkonzert zugunsten Stadtkirche

Das Konzert der FilderWindSymphony findet in der Kirche St. Karl Borromäus statt!

FilderWind

Wir sind dankbar für die großzügige Unterstützung der Filder&Wind Symphoniker, die sich entschlossen haben, dieses Benefizkonzert zugunsten der Stiftung Stadtkirche durchzuführen.

In enger Zusammenarbeit mit der Katholischen Kirchengemeinde Winnenden wird dieses Konzert in der St. Karl-Borromäus-Kirche aufgeführt. Die Kirchenleitung unterstützt uns hierbei auch als einer der Gründungsstifter.

Mehr als 70 Musiker musizieren zugunsten der Stiftung in einem ca. 90minütigen Konzert. Im Anschluss daran unterstützt der WWKV mit Getränken bei einem anschließenden Ständerling. Dabei gibt es auch die Möglichkeit sich über den aktuellen Stand der Arbeiten der Stiftung zu informieren.
Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind.

Für mehr Informationen zum Orchester schauen Sie auf www.filder-wind.de